L’alimentation émotionnelle
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Bonjour, je viens de découvrir un état de désintéressement à la bouffe grâce au COVID et je suis tellement soulagée de connaître enfin cet état après 34 ans d'obsession, complètement "rien à foutre", je trouve cela magnifique! que je voudrais savoir si il y a des molécules qui auraient cet éffet de désintéressement de la bouffe, juste je vais manger car j'ai faim et voilà, la belle vie.
Y a t-il des personnes qui ont essayé fluoxetine? antagonistes opioides des recepteur Mu? acupuncture, homéopathie?

rien essayé à part la dégustation qui permet vraiment de sentir ce fameux désintérêt super en tout...
rien essayé à part la dégustation qui permet vraiment de sentir ce fameux désintérêt
super en tout cas!
Bonjour, j'aimerais que ce sujet de discussion serve d'espace d'échange et de soutien à celles et ceux qui, comme moi, souffrent de troubles tels que l'anxiété, la dépression, la bipolarité ou le trouble borderline. En effet, souvent, l'alimentation émotionnelle va de pair avec l'une de ces conditions et il nous est alors difficile de sortir de ce cercle vicieux, car l'un et l'autre se renforcent mutuellement, déréglant du même coup notre rythme de sommeil et notre image de soi.
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