Accueil forum Retour à liste des sujets
Purée de courgettes parmesan basilic
Communauté et échange
Carnet de Recettes à partager
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services
Répondre
17/06/2021 - 10:03
Webinar & Chats à venir
Date chat
Type de chat
Webinar
Articles de référence
Photo
Tag transverse format
Article
Peler et couper les légumes (3 petites courgettes jaunes et 2 pommes de terre moyenne) en 4 gros morceaux
Mettre un peu d'eau salée et des feuilles de basilic frais (ou 1 a deux gouttes d'huile essentielle de basilic) au fond d'une cocotte et faire cuire les légumes 20 minutes à la vapeur
Ecraser les légumes au presse-purée en ajoutant l'huile d'olive, 30g de parmesan (ou un peu plus
) et 3-4 feuilles de basilic frais émincées
Laisser des petits morceaux dans la purée, c'est plus sympa
Rectifier l'assaisonnement, sel, poivre, au gout
Dresser et parsemer d'une cuillere à soupe de noisettes concassées ou en poudre
Ici servie avec une brochette d'aiguillettes de poulet lardées de brésaola