Aller au contenu principal
Accueil forum       Retour à liste des sujets

mes repas

Maigrir sans régimes : La méthode Linecoaching Mes Réussites et Mes Progrès
Animatrice forum En or (1005) Très actif (30)
05 nov 2020 à 13h

j'aurais mis le temps mais je sens que je tiens le bon bout...

j'avais une sorte de "karma" dans ce domaine car j'ai très mal vécu dans mon enfance le fait que ma mère considérait le fait de cuisiner comme une corvée

comment manger avec attention plaisir et sécurité dans ces conditions?

 

ça s'est répercuté dans ma vie d'adulte par le fait que j'ai un mal fou à me faire la cuisine, à y prendre plaisir et que ça soit naturel

alors même que pour les autres, notamment ma fille, je le fais sans difficulté

mais pour moi....

 

bref.....  toujours des obstacles pour réussir à me cuisiner des choses, que ce soit bon et beau

 

depuis qq semaines je sens du mieux

je me suis fait un petit carnet spécial, avec les menus, mais en couleur (ça doit aider), les courses, les recettes

et je m'aperçois que peu à peu, avec persévérance, sans en faire trop, je commence à changer sur ce plan là

 

et sur le plan psychologique, cela change tout, de manger un vrai repas, cuisiné, bon, et beau!

Répondre
0 commentaires